Solusi Untuk Wajah Berjerawat Yang Pengen Cepat Sembuh dan Hilang Selamanya

Siapa sih yang gak mau memiliki wajah yang cantik, putih, bersih dan bersinar ? Semua orang pasti mau, termasuk saya. Nah, kalau kamu ingin cepat memiliki wajah putih, bersih dan  bebas dari jerawat serta flek hitam, kami punya solusinya. 100% dari Bahan Alami, AMAN untuk Ibu Hamil dan Menyusui lho... Mau Wajah Putih dan Bersih ?

Jadikan Wajah Anda Putih Bersih Tanpa Jerawat

Siapa yang tidak ingin memiliki wajah putih bersih merona, wajah yang bersih tentu meningkatkan rasa percaya diri seseorang setuju bukan ? Saya yakin Anda saat ini dimanapun Anda berada, ketika melihat seseorang yang pertama kali Anda lihat adalah penampilan seseorang bukan ?
Ya, Anda pasti setuju dengan saya bahwa penampilan itu PENTING !

Wajah ini memegang peranan penting dan yang pertama dilihat oleh orang lain. Bayangkan jika wajah Anda penuh dengan jerawat.

cara menghilangkan wajah-berjerawat

Sekarang katakan dengan jujur pada diri Anda, apakah Anda pede jika bertemu dengan orang banyak atau tampil di depan orang banyak namun wajah Anda dipenuhi dengan

Jerawat batu, atau jerawat biasa.

Komedo yang banyak dan berbau di wajah Anda.

Kulit wajah yang dipenuhi minyak.

Wajah yang kusam dan gelap.

Kulit kering dan kumel.

Banyak kerutan di wajah.

Apa yang Anda rasakan ?

minder jerawat

Maukah Anda memiliki wajah yang putih, bersih, mulus, lembut dan bebas jerawat ?

Sebelum Anda mengetahui caranya. Ada hal yang harus Anda ketahui terlebih dahulu yaitu

Pentingnya mengenali jenis kulit

Masing-masing kulit memiliki karakter yang berbeda-beda. Kulit berminyak cenderung mudah berjerawat bila dibandingkan dengan kulit normal maupun kering. Kulit normal termasuk jenis kulit yang tidak banyak mengalami masalah namun tetap perlu dirawat. Sebaliknya, Kulit sensitif sangat rentan terkena berbagai masalah kulit. Demikian pula Kulit kering. Cenderung kasar, bersisik, dan terlihat kusam.

Bisa jadi Anda memiliki jenis kulit kombinasi, yakni perpaduan antara kulit kering dan kulit berminyak.

Perbedaan karakter inilah yang membuat metode perawatannya pun harus disesuaikan dengan karakter setiap jenis kulit. Oleh karena itu penting bagi Anda mengenali jenis kulit terlebih dulu sebelum melakukan perawatan kulit.

Kenali Faktor Penyebab Jerawat

Jangan terburu-buru mengambil langkah ekstrim untuk melenyapkan jerawat. Pastikan Anda memahami dengan baik faktor-faktor apa saja yang menjadi penyebab jerawat. Menghindari faktor penyebab jerawat merupakan langkah prefentif yang perlu Anda ambil untuk meminimalisasi resiko terkena jerawat.

Namun masalahnya adalah merawat wajah itu tak semudah yang dibayangkan jika kita salah mengambil tindakan bukan mengurangi atau menghilangkan jerawat tersebut yang terjadi adalah sebaliknya. Masalah yang terjadi pada kulit adalah

Jerawat dan bintil-bintil. Masalah ini adalah masalah paling umum yang kerap terjadi pada setiap orang. Baik laki-laki maupun perempuan.

jerawat dan binitil2

Kulit kering. Orang-orang yang tinggal di negara tropis kerap memiliki permasalahan kulit yang satu ini. Selain itu, produk makeup yang kamu terapkan juga berpengaruh pada kulit.

kulit wajah kering

Sensitif sinar matahari. Tinggal di negara yang hanya memiliki dua musim, yaitu kemarau dan hujan, membuat kamu bakal lebih lama menikmati paparan sinar matahari langsung ke kulit wajah. Sayangnya, nggak semua orang memiliki ketahanan kulit yang baik terhadap sinar matahari.

kulit sensitif matahari

Pori-pori besar. Memiliki pori-pori besar merupakan salah satu penyebab mudahnya kulitmu berjerawat.

pori pori besar

Kulit kusam. Kebanyakan orang nggak tahu kalau terjaga sampai larut malam alias begadang atau stres bisa memberikan efek buruk bagi kulitmu.

kulit wajah kusam

Segera atasi semua masalah kulit Anda !!

Karena setiap masalah punya solusinya dan pastikan cara yang akan Anda pakai untuk mengatasi jerawat adalah cara aman tanpa efek samping. Jangan tergiur dengan hasil instan namun belum tentu aman bagi kulit Anda. Pilihlah bahan-bahan alami yang sudah terbukti berkhasiat menghilangkan jerawat dan bekas yang ditinggalkannya.

TELAH HADIR !

 

Testimonial Pengguna Produk Kami

(Foto hasil Pemakaian Roro Mendut selama 3 tahun)*
Hai mau share nih pengalaman pakai treatment Roro Mendut selama 3 tahun, tipe kulit aku sensitif plus berminyak cenderung mudah jerawatan. Aku pakai hampir semua produk Roro Mendut. Tapi paling rutin yang Lulur Rempah Hitam Whitening & Masker Rempah Hitam Whitening setiap 2 hari 1 x buat wajah dan seluruh tubuh. Selain itu aku juga pakai Face Treatment Oil setiap pagi dan malam, aku pakainya mix BRIGHTENING + ACNE, kalau pagi biasanya aku timpa sunblock terus pakai bedak tabur Roro Mendut Royal Matte Finish deh!
Selama 3 tahun pakai aku ngerasa banget kulit lebih cerah selain itu banyak yang bilang aku makin awet muda kulitnya 😂 Memang sih sesekali jerawat masih suka ada terutama pas haid, tapi cuma 1-2 biji aja jerawat hormonal. Tapi kalau pas nggak haid everything is fine! Sekarang perawatan kulit nggak perlu terlalu ribet udah oke 😍😍😍

Kenapa harus Masker dan Lulur Roro Mendut ?

Apa saja Kelebihan dan Manfaatnya ?

3

Aman Bagi Ibu Hamil & Menyusui

Bahan herbal alaminya sangat aman digunakan bagi ibu hamil, kini saat hamil dan menyusui pun kulitmu dapat tetap tampil memikat sambil menanti saat si kecil lahir selamat dan sempurna.

2

100% Bahan Herbal

Diformulasi dengan resep jamu kecantikan khas Keraton Mataram Yogyakarta,kami berusaha melestarikan kembali jamu sebagai rahasia utama budaya kecantikan bangsa Indonesia yang melegenda...

1

No Animal Testing

We love animal, kami berupaya untuk menjaga komitmen untuk tidak menggunakan binatang sebagai bahan uji coba dalam membuat produk kecantikan. Bangga Budaya Cantik Indonesia

4

Membantu Petani Lokal Indonesia

Diformulasi dan diolah dari hasil pertanian dan perkebunan asli Indonesia. Roro Mendut tidak hanya membuatmu tampil cantik mempesona, tapi juga ikut andil dalam pergerakan perekonomian para petani rempah dan herbal... Berkat merekalah keajaiban khasiat Roro Mendut dapat memanjakanmu!

5

Made In Indonesia

Roro Mendut berjuang melestarikan Rasa Cinta dan Bangga terhadap Budaya Cantik Indonesia serta khasiat-khasiat tumbuhan, rerempahan dan biji-bijian hasil pertanian dan perkebunan Indonesia... Roro Mendut membuktikan bahwa produk Indonesia tidak kalah kualitas malah lebih bagus kualitasnya! Bangga Budaya Cantik Indonesia

6

Suitable For Vegetarian

Produk Skincare Roro Mendut sangat cocok untuk vegetarian. Kami tidak menggunakan binatang sebagai bahan baku dalam pembuatan produk kecantikan. Hal ini menjadikan kami 100% Terbuat dari Bahan Herbal, Tumbuh, Rerempahan dan Biji-bijian Asli Negara Tercinta Indonesia. Bangga Budaya Cantik Indonesia

PROMO BERAKHIR
0 HARI 0 JAM 0 MENIT 0 DETIK

Kenapa Anda Harus Membeli Produk ini ?

Karena Kami Memberi Bukti Nyata. Terbukti Untuk :

  • Menghilangkan Jerawat
  • Mengencangkan Kulit Wajah
  • Mengecilkan Pori - pori di Wajah
  • Memberi Nutrisi Kulit Secara Alami
  • Mencerahkan dan Memutihkan Kulit
  • Menghilangkan Komedo Membandel
  • Menghilangkan Flek Hitam di Wajah
  • Menghilangkan Kerutan Halu di Wajah
  • Membuat Wajah Lebih Lembut dan Glowing
  • Tersedia Juga Perawatan Di Daerah Kewanitaan

*) hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh yang berbeda-beda.

Galeri Foto Pengguna Produk Kami

Testimonial BUKTI NYATA Produk Kami

PROMO BERAKHIR
0 HARI 0 JAM 0 MENIT 0 DETIK

Video Bukti Nyata Hasil Yang MEMUASKAN dari Produk kami

Jerawat Hilang Dalam 5 Hari

Barang kamu 100% PASTI SAMPAI ! Admin Ramah Banget lo... 😍

Cara Order Cepat Lewat SMS

1. Sebutkan Nama Lengkap Anda
2. Sebutkan Alamat Lengkap Pengiriman
3. Sebutkan Varian Yang Anda Pesan

(PENTING !!! Kami produk yang kami jual 100% Original dan Terdaftar di BPOM. Harga yang ditampilkan harga resmi. Jika dibawah itu Anda perlu tanyakan lebih teliti.)

Setelah itu kami akan membalas pesan anda untuk proses selanjutnya dan paket akan segera kami kirimkan dengan rapi dan polos untuk menjaga privasi anda.

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia